Accéder au contenu principal

Roulade de poulet

Voici une recette simple, efficace, rapide et surtout bonne et sans graisse.

Ce sont des roulades de poulet aux olives vertes.



Il te faut: 

- des escalopes de poulet
- une courgette coupée en lamelles
- du fromage aux fines herbes à tartiner
- des olives vertes égouttées (un petit bocal)
- un citron vert ou jaune 
- de l'huile d'olive 
- des piques à brochettes

Comment la faire?

Préchauffer le four à 160°C
Disposer les escalopes bien à plat sur du papier essuie tout pour qu'elles soient bien sèches.
"Tartiner" les escalopes avec le fromage aux fines herbes (soyez généreux, miam) 
Ensuite mettez une lamelle de courgette sous l'escalope et roulez le tout, à répéter pour chaque escalope.
Piquez avec un pique à brochette pour bien maintenir la roulade.
Dans un plat allant au four, disposez les olives vertes, les roulades, pressez le citron sur les roulades (la quantité est en fonction de vos envies), et un filet d'huile d'olive.
Enfournez le tout dans un four préchauffé et laisser cuire pendant 20 min en fonction du four.

Et voila, bon appétit


Commentaires

Articles les plus consultés