Accéder au contenu principal

Pâtes jambon-brocoli

Comme souvent on ne sait jamais quoi faire à manger, toujours dans la routine, on mange toujours la même chose. Je sais que cette recette n'as rien d'originale ou d'exceptionnelle mais je vous la partage quand même, on ne sait jamais, ça peut vous donner des idées.


Pour la quantité des ingrédients, j'ai un peu fait au feeling. Donc il vous faut:
 - des pâtes 
 - 1 brocoli
 - du jambon en cubes
 - de la crème fraîche liquide
 - du fromage rapé
 - sel, poivre, paprika
 - du beurre aux fines herbes (une épaisseur de 2cm environ)

On fait comment?

- Dans une casserole, faites cuire le beurre aux fines herbes, ensuite faire revenir le jambon et le brocoli. Ajoutez la crème fraîche liquide et assaisonnez de sel, poivre et paprika selon les goûts. Laissez cuire le brocoli dans la crème.
- Remplir une autre casserole d'eau salée, faire bouillir l'eau, quand c'est le cas, ajoutez les pâtes.
- A ce moment ajoutez un peu de fromage rapé dans la sauce, ça va l'épaissir en plus de lui donner un goût délicieux.
- Quand les pâtes sont cuites "al dente", égouttez et servez avec la sauce


Un plat simple mais délicieux
Bon appétit, nous on raffole

Commentaires

Articles les plus consultés